Jumat, 17 September 2010

Kim Bum kembali hadir di Indosiar


Yap, siap-siap buat kamu para penggemar setianya Kim Bum. Soalnya, drama terbaru Kim Bum yang berjudul "Still, Marry me" akan segera tayang di Indosiar. Dalam drama ini Kim Bum berperan sebagai Ha Min Jae. Penasaran pengen lihat seperti apa Kim Bum dalam drama terbarunya ini? So, pantengi aja Indosiar terus. Biar nggak ketinggalan nengok wajah cute dan akting keren-nya Kim Bum :)

22 comments:

Rachman Ijonk mengatakan...

sepp....
itu mah WAJIB...

hahahahahaha...

evi mengatakan...

hey indosiar penayaangan flem kim bum di siarkan nya pukul 17;30 donk

evi rohaeni mengatakan...

kim bum kalau ke indo jngn lupa ke bandung yah tepat nya ke cicalengka ooooooooook di sini lbh banyak pengemar kamu dibanding di jkt lho yg bkl histeris kalau lihat kamu ke sini

evi rohaeni mengatakan...

jng lupa yah kim bum evi slalu untuk mu i love you kim bum forever

evy rohaeny mengatakan...

kim bum evy beneran fens kamu lho apa lgh klu km lgh senyum ganteng banget lho aku pengen banget klu flm bru kamu di tayangin nya pukul 17:30 krna aku plng sklh jam itu lho

evy immmmmmot mengatakan...

indosiar aku pengemar flm korea lho tlng dong flm .still merry my tayang nya pkl 17:30 yaaaaaaaaaaaaa

Titam Hersih mengatakan...

wah wah Evi ngefans banget ya sama Kim Bum??? sama dong kita :)

evy as kim bum mengatakan...

bener banget evy tuh fens setia kim bum lho maka nya wkt tau tayang nya pkl 15;30 aku ngerasa kecewa krn evy sklh siang plng nya jam 17;00 gitu

Titam Hersih mengatakan...

:( sama evy.. tami juga kecewa krn tygnya jam segitu.. tami juga srg kul siang.. yaa,,jd ga bs ntn eps pertama Kim Bum dong :( ..

evy and friend yk kecewa ma indosiar mengatakan...

indosiar tuh ga tau pah ku tuh kecewa banget ma penayangan nya ni dah bbf cma smpi evisod 20 lgi karang yk ni ga bisa nonton gimana sih ga per banget indosiar ya kan aku mewakili tmn satu smp mau ngatain ma indosiar supaya di ubah ma jadwal flm arti sahabat kan masih ada juga hr sabtu minggu ya kan semua pengmar drama korea by evy and smua friend yk kaecewa ma indosiar

evy yk kesel mengatakan...

buat apa nayangin flm ni kalau ga smua fens nya bisa liat dan ngerasa kecewa jawab donk ehhhh dasar ga adi indosiar tuh

Titam Hersih mengatakan...

wah wah sabar Evy.. kalau misalnya penayangan drama still marry me ini ratingnya bagus, pasti pihak indosiar bakal mengadakan penayangan ulang. biasanya kalau ngulang suka tayang pas hari sabtu atau minggu (kayak drama he's beautiful). mudah2an aja ntr ada tayangan ulangnya..amin

evy rohaeny mengatakan...

ah aku mah pengen nya jga lang sung di tonton pertama kali ga mau yg ulang nya tao indosiar nya aja yg egois ga dengerin komen kita ya kan ada satu ucapan tuk indosiar thank you dah bikin para fens kecewa dan ga mau lgh nonton di indosiar

evy mengatakan...

jd indosiar kami fens nya kim bum kecewa banget sm sikap km yg ga adil .......................dan sedih banget

tantri mengatakan...

gimana dah tau keputusan mu ga indosiar kasian yg nama nya evi tuh kecewa banget

tika mengatakan...

gimana sih indosiar ga kasian apa ma fens berat nya kim bum

meri mengatakan...

iya gua setuju ma evy indosiar ga adil

angga mengatakan...

ah bkn cuma km jah vi yg kcw ku juga tau kita senasib sklh siang

ramji gokil mengatakan...

ah bener banget vie kita ga usah nonton indosiar lagui ya temen -temen gua kasihan ma kamu vi

yusuf subrata mengatakan...

enak yah dah bnyak yg nonton flim nya tapi ga ada guna nya ok ok mending nonton di tran7 aja vi

Titam Hersih mengatakan...

wah wah kok jd pada memboikot indosiar semua nih???

evvvvvy mengatakan...

habis nya ga dengerin komen kami

Posting Komentar