Jumat, 30 Juli 2010

SS501 akan berubah menjadi SS301 ?


Setelah perginya Kim Hyun Joong dari DSPE, banyak informasi mengenai masa depan SS501 telah terbuka.

Telah dinyatakan bahwa anggota SS501 Park Jung Min jg akan meninggalkan DSPE dan jg kemungkinan untuk meninggalkan SS501.Untuk mengejar karir aktingnya dengan agensi lain.

Dan sepertinya SS501 akan berubah menjadi SS301, sebuah group yg terdiri dari Kim Hyung Joon, Kim Kyu Jong dan Heo Young Saeng saat mempromosikan Ur Man tahun 2008.

Telah diketahui bahwa Park Jung Min telah menunjukkan ketertarikannya mengejar karir aktingnya, sedangkan 3 anggota lainnya lebih memilih tinggal sebagai group daripada mempunyai karir solo, meskipun mereka jg sedang mencari agensi baru.

Ini berarti semua anggota SS501 tidak lagi bersama DSPE, suatu agensi saat mereka debut

SS301 Kim Hyung Joon, Kim Kyu Jong dan Heo Young Saeng sekarang telah banyak di cari di pasar FA (Free Agent) saat mereka meninggalkan DSPE.Mereka bertiga sudah menerima penawaran dari agensi yg berbeda, tapi para anggota sedang mencari agensi yg terpecaya.

Sebuah perwakilan menyatakan,"Kontraknya sendiri sangat penting, tapi para anggota mencari agensi yg bisa mereka percayai, sebuah agensi yg menarik"

Jika anggota SS501 memang pergi ke agensi yg berbeda, sepertinya akan memakan waktu sementara untuk melihat promosi SS501 lagi.

Para anggota sama sekali tidak berdebat satu sama lain, dan mereka mau SS501 tetap hidup.Apalagi dengan kesuksesan SS501 di Korea dan luar negeri.Jadi masih ada kemungkinan SS501 tidak akan bubar.

Penterjemah : Vivi@BBF Lovers

(http://allkpop.com)
read more “SS501 akan berubah menjadi SS301 ?”

Kamis, 29 Juli 2010

Lee Min Hoo Pemotretan Katalog Bang Bang


Kemarin (28 juli), Lee Minho melakukan pemotretan pakaian Bang Bang untuk katalog musim gugur. Meskipun cuaca sedang panas karena memang sedang musim panas, diharuskan memakai baju yang hangat karena untuk keperluan pemotretan.

Selama musim panas ini, Lee Minho menyibukkan diri dengan belajar dan melakukan bermacam-macam olahraga. Lee Minho akan melakukan promsi ponsel LG pada tanggal 31 Juli di Singapura.

read more “Lee Min Hoo Pemotretan Katalog Bang Bang”

[pics&video] Kim Bum untuk Edwin

 Masih inget kan tentang berita Kim Bum dan Miss A akan menjadi model Edwin and sekarang ada beberapa gambar dan videonya ... enjoy ^_^
*Klik pada gambar untuk memperbesar*




check out the video ^^



(http://bumsso.wordpress.com)
read more “[pics&video] Kim Bum untuk Edwin”

Lee Min Hoo Terpilih sebagai Partner “Facebook Story”


Aktor Lee Minho telah dipilih sebagai partner “Facebook Story” untuk berkomunikasi dengan fans terutama di Korea. Lee Minho yang saat ini memiliki 838,000 fans di facebook, telah dipilih bersama dengan 30 tokoh dan organisasi terkenal lainnya seperti Barack Obama, Cristiano Ronaldo dan the New York Times.

Facebook Story adalah layanan yang mengijinkan orang untuk memposting dan berbagi pengalaman pribadinya dengan orang lain. Si Bintang menyapa fans-nya dalam sebuah pesan, dan bilang, “Saya sangat lega dapat bertemu kalian semua di sini. Setelah membaca cerita-cerita kalian, saya merasa semua orang seperti teman dekat. Bagaimana kabar kalian semua?”

Pejabat Eksekutif Tertinggi Facebook Mark Zuckerberg sebelumnya telah mengumumkan dalam sebuah video pidato bahwa dia akan meluncurkan fasilitas layanan website ini untuk merayakan pengguna facebook yang sudah mencapai 500 juta.

Sekarang orang korea bisa mengakses jaringan sosial lebih mudah dengan pengenalan aplikasi ponsel Facebook yang muncul dalam Hangeul  (huruf Korea)

Sementara itu, Lee Minho telah mulai berkomunikasi dengan fans global-nya dengan membuat akun Twitter dan YouTube.

(http://minoz-indonesia.com)
read more “Lee Min Hoo Terpilih sebagai Partner “Facebook Story””

[pics] Kim Bum Korea FanMeeting

Kim Bum mengadakan jumpa fans pada tanggal 25 juli kemarin, acara itu di bawa oleh Kim Ki Bang (pemilik restauran bubur di BBF).
let's check out the pics ^^
*Klik pada gambar untuk memperbesar*


















(http://bumsso.wordpress.com)
read more “[pics] Kim Bum Korea FanMeeting”

Selasa, 27 Juli 2010

[pics] Lee Min Hoo Trugen – Koleksi Musim Gugur 2010

*Klik pada gambar untuk memperbesar*














(http://minoz-indonesia.com)
read more “[pics] Lee Min Hoo Trugen – Koleksi Musim Gugur 2010”

Senin, 26 Juli 2010

[video] Kim Bum bilang “Hello Indonesia, Apa Kabar?”

read more “[video] Kim Bum bilang “Hello Indonesia, Apa Kabar?””

Goo Hye Sun akan menyutradarai film bertema Vampire tahun depan


Meskipun Hye Sun sedang di tengah-tengah syuting untuk dramanya yg akan datang The Musical.Telah dinyatakan bahwa Hye Sun akan langsung kembali menjadi sutradara setelah selesai syuting dramanya.

Setelah dinyatakan bulan lalu bahwa Hye Sun akan menyutradarai film vampire ,YG Entertainment telah menyatakan bahwa Hye Sun telah menyelasaikan konsep pertama dari naskah film vampire-nya tersebut.Dan berbeda dengan film vampire lainnya yg buruk dan menakutkan,Film vampire ini akan romantis mengenai wanita vampire yg muda.

Goo Hye Sun akan mulai mengumpulkan para cast dan investor setelah ia menyelesaikan naskahnya dan Hye Sun berharap untuk mulai menyutradarai film ini tahun depan.

*wahh...unnie hebat ^_^*

Penterjemah : Vivi@BBF Lovers

(http://allkpop.com)
read more “Goo Hye Sun akan menyutradarai film bertema Vampire tahun depan”

Mengintip Kim Hyun Joong di Drama Playful Kiss


Pasti pada penasaran sama drama yg satu ini,supaya nggak begitu penasaran banget ngintip dulu yuukk dikit !!! xoxoxo

Menurut produksi Group Eight Kim Hyun Joong (yg berperan sebagai Baek Seung Jo) dan Jung Song Min (Oh Hani) melakukan adegan pertama mereka pada tanggal 24 di area SungBokDong ,Seoul.

Mereka berakting adegan dimana mereka bertengkar satu sama lain dalam perjalanan mereka ke sekolah.Foto berikut keluar pada tanggal 26.


 

Group Eight menyatakan :
"Saat waktunya datang untuk mereka berdua memulai syuting ,Para staff langsung bertepuk tangan dan memberikan mereka selamat atas resminya syuting pertama mereka".

"Kim Hyun Joong dan Jung Song Min meresponnya senyuman hangat".

Group Eight melanjutkan :
"Setelah Seung Jo dan Hani tinggal bersama ,kami mengambil adegan dimana mereka bertengkar satu sama lain dalam perjalanan mereka ke sekolah".

"Seung Jo yg bersifat dingin mengingatkan Hani untuk berpura-pura bahwa dia tidak mengenal Seung Jo di sekolah ,di sisi lain Hani menggerutu dan mengeluh terhadap Seung Jo.Ini hanyalah awal dari kisah cinta mereka yg akan datang"

Setelah mulai aktivitas syuting ,Kim Hyun Joong menyatakan :
"Syuting pertama mulai hari ini ,dan setelah mendengar isyarat tanda dari sutradara ,aku lalu menyadari bahwa syuting telah resmi di mulai".


"Di samping dari Yoon Ji Hoo Boys Before Flowers ,aku telah lahir kembali sebagai Baek Seung Jo Playful Kiss.Aku akan berusaha menjadikan drama ini yg terbaik".

Jung Song Min jg menyatakan :
"Sutradara selalu mengawasi dan membimbing ku dgn baik.Dan aku mulai sadar bahwa ia banyak berkonsentrasi terhadap aktor dan aktris".


"Daripada menampilkan akting yg sempurna,karena aku masih baru .Aku akan memcoba untuk menunjukkan sisi natural dan murni dari diri ku".


Drama ini akan debut pada tanggal 1 September melalui MBC.


Penterjemah : Vivi@BBF Lovers

(http://allkpop.com)
read more “Mengintip Kim Hyun Joong di Drama Playful Kiss”

Jumat, 23 Juli 2010

Tempat FM Kim Bum dialihkan ke Sands Ballroom & Theatre


Hua! Malem-malem dapet berita baru dari W Production yang bakal ngebawa Kim Bum ke Indonesia. Dan kocaknya, kelas platinum ditiadakan.
Selamat malam,

Karena adanya masalah teknis, venue acara Kim Bum Indonesia Fans Meeting kami ganti ke Sands Ballroom & Theatre. Tidak usah kuatir mengenai letak tempat duduk Anda karena kami tidak merubah letak dan jarak kursi sama sekali. Kelas Platinum kini kami tiadakan. Terima kasih atas perhatian Anda.

Hormat kami,
W PRODUCTIONS.
Mungkin karena request untuk kelas Platinum gak ada kali ya makanya dihilangkan. Heu . . btw, dah pada beli blom ni tiketnya?

Sands Ballroom & Theatre, Mangga Dua Square lantai 5
Jl. Gunung Sahari Raya no.1
Dki Jakarta, Indonesia


from facebook page W Productions|share by koreabanget!
read more “Tempat FM Kim Bum dialihkan ke Sands Ballroom & Theatre”

Rabu, 21 Juli 2010

Aktor pemeran tokoh yang sama dari 'Hana Yori Dango' bertemu

http://1.bp.blogspot.com/_-x7gqq9QJuA/TEVnDTc0CWI/AAAAAAAAMJI/f7mXrzJykWk/s1600/PP10071900063.jpg
Entah apa yang bakal diomongin keduanya saat bertemu, mungkin sharing pengalaman waktu memerankan tokoh yang sama dari manga poluler Hana Yori Dango.

Shun Oguri kebetulan berada di Korea karena mendapatkan undangan ke Bu Chun International Film Festival untuk short film yang diproduseri oleh dirinya berjudul `슈얼리 섬데이`(Surely Someday).

Shun Oguri dan Kim Hyun-joong bertemu sore ini (20 Juli 2010) di restoran Seoul Sinsa-dong untul bertemu dengan beberapa media dari Jepang untuk melakukan wawancara kata orang yang berwenang.
“Two people meeting is to be processed in private, some media from Japanese will have a brief time to process an interview.”
Ternyata selain bertemu dengan Kim Hyun-joong, Shun Oguri juga pernah bertemu dengan tokoh wanita yang dicintainya versi Korea Gu Hye-sun di Yubari International Fantastic Film Festival `Pleasant Companion’ yang kebetulan dihadiri keduanya.



from nate - engtrans by SS501fighting|share by koreabanget!
read more “Aktor pemeran tokoh yang sama dari 'Hana Yori Dango' bertemu”

Selasa, 20 Juli 2010

[pics] Lee Min Hoo menunggangi Kuda


Lee Min Hoo sebentar lagi bakalan jadi artis yg meng-twett setiap menit dalam hidupnya.
Min Hoo memperkenalkan anjingnya Choco dan menulis 'What do you want?' *lucu banget ^^*

Min Hoo jg menaruh gambar saat dia sedang menunggangi kuda mainan.Sepertinya Min Hoo benar-benar menikmati masa istirihatnya ^^ .

(Allkpop dan Twitter Lee Min Hoo)
read more “[pics] Lee Min Hoo menunggangi Kuda”

Goo Hye Sun akan menjadi aktris musikal di upcoming drama 'The Musical'


‘The Musical’ memulai syutingnya pada awal bulan Juli ini, pihak produksi pun telah mengeluarkan 2 foto still yang memperliahtkan kekaguman Gu Hye-sun pada diva musikal yang diperankan oleh Ok Joo-hyun.

Untuk mendukung perannya di 'The Musical', Gu Hye-sun ini menempa diri dengan melakukan pelatihan dance dan vokal. Walaupun perannya sebagai mahasiswi kedokteran namun dalam drama ini dia akan banyak syuting menari dan menyanyi. Karena mahasiswa kedokteran yang diperankannyAdd Imagea ini bermimpi menjadi aktris musikal yang mimiliki semangat di panggung yang sangat bagus sampai-sampai dalam cerita, dia cuti dari kuliah kedokterannya untuk mencoba mimpinya.

Dalam drama ini, selain keinginan yang kuat menjadi aktris musikal ternyata akan digambarkan seorang Gu Hye-sun yang gagal dalam 8 kali audisi, karena suaranya yang rendah. Ini menarik karena Gu Hye -un aslinya memiliki suara yang tidak rendah, bahkan suaranya kurus dan tinggi.

Drama ini akan tayang akhir tahun 2010, akan tetapi belum ada tanggal tayang yang pasti.




from dramabeans|share by koreabanget!
read more “Goo Hye Sun akan menjadi aktris musikal di upcoming drama 'The Musical'”

Senin, 19 Juli 2010

Ucapan terimakasih T-MAX buat fans atas '3MAXyrs'

http://1.bp.blogspot.com/_-x7gqq9QJuA/TER21tZAQuI/AAAAAAAAMEI/8_Zfs9vVrlY/s1600/18.jpg
Sudah 3 tahun sejak debutnya T-MAX di dunia per-kpop-an. Para MigtyMax berjuang keras membuat trending 3MAXyrs di twitter dan 4 cowok T-MAX juga ikutan nimbrung.

Sampai event ini selesai, leader T-MAX yang udah ganti model rambut Shin Min-chul mengupload video terimaksih untuk fans setia sambil membawa serta human board standing Park Yun-hwa untuk mewakilinya yang tidak bisa hadir karena tengah menjalani wamil.

Cek say thax dari mereka yuks! *Btw itu Kim Joon masih cakep aja yak?*




from
tmaxn01|share by koreabanget!
read more “Ucapan terimakasih T-MAX buat fans atas '3MAXyrs'”