Selasa, 18 Mei 2010

Kim Hyun Joong mengalami kecelakaan mobil



Kim Hyun Joong baru saja kecelakaan lalu lintas.Seorang wakil DSP Media mengatakan pada 18 Mei, “Kim Hyun Joong tabrakan mobil ketika bepergian dengan teman-temannya dan mengalami cedera tulang rusuk serta beberapa memar dan lecet. Dokter mengatakan bahwa ia akan memerlukan 2 minggu untuk sembuh. Sementara itu, untuk Dream Concert pada tanggal 22 Mei, ia akan menyanyikan lagu balada dari album terbaru SS501 ”

Album akan dirilis pada awal Juni. Kelompok ini ditetapkan akan menyanyikan lagu dengan konsep ballad ‘Let Me Be The One “dan juga’ Just One Day ‘.

(http://asianfansclub.wordpress.com)

6 comments:

joon mengatakan...

gimana keadaan'y...dH baiKn yUm?
moGa cPt cEmbuh y......

viyqih mengatakan...

kim hyun jong the best and guuuanteg banget tetap jadi yang terbaik ya dan aku mau film bbf di putar lagi pada bulan puasa ya? kim hyun jong the best

Anonim mengatakan...

Kim hyun joong udah baikan khan??
Cepat cembuh ya!!!
Qw mw Film BBF di putar lagy d bln puasa nie.....
Cz lo' puasa" lhat film BBF lapar hilang..........
Have a nice day..........

rini mengatakan...

tolong donk kim hyun joong ada film nya lagi di indosiar yg baru atau kim hyun joong ke bandung donk aq sangat nge fans banget sama kim hyun joong tolong donk????tapa main nya malam jam 6:30 y tolong sama semuanya

rini mengatakan...

kim hyun joong tolong donk main lagi di indosiar tolong donk film boys before flower atau main film yg baru nya donk????

kim hyun joong is very handsome???

Anonim mengatakan...

i miss with your acting kim hyun joong...
please main lagi dunks..
kalo bisa segera ya ditayangin di indosiar pa lagi kim bum

Posting Komentar