Sabtu, 20 Februari 2010

Hubungan Kim So Eun – Kim Bum Jadi Aneh

 

Aktris Kim So Eun menjelaskan kalo hubungannya dengan Kim Bum pada saat ini menjadi aneh. Kim So Eun hadir di acara Happy Together Season 3 tgl 18 Februari lalu, untuk mempromosikan drama terbarunya, A Good Day For The Wind To Blow.
Sebelum Boys Before Flowers, mereka berteman dengan baik karena sama2 kuliat di jurusan film di Chung-Ang University. Makanya, mereka tampak baik berakting di BBF.

Kim So Eun menyatakan, “Setelah drama tsb berakhir, hubungan kami menjadi aneh karena banyak sekali rumor2 skandal soal hubungan kami. Meskipun kami masih punya hubungan yg baik seperti dulu, kami tidak bisa menghubungi satu sama lain setelah berita skandal2 tsb. Walaupun kami bertemu di sebuah acara, akan menjadi anehlah antara kami.”

*mudah2an gak ada rumor2 skandal lagi...supaya gak ngerasa aneh lagi!!!*


4 comments:

Rahmi_hyunjae mengatakan...

sedih banget denger berita itu

tp klo canggung berarti mereka ad hubungan dong....

Bakal translator mengatakan...

but they look sweet together ^^

Anonim mengatakan...

aduhhhhhhhh... sbnrnya aq sgt mndkung lho hbngan KIM BUM dan KIM SOEUN...tpi trserah mreka aja lah.......

Fitri mengatakan...

yah..
koq jd kyk gitu skrg...

tp klo mereka sama* canggung satu sama lain, berarti hatinya udh berubah donk dr temen jd demen..hehehe:)

saranghae unnie..

Posting Komentar