Minggu, 31 Januari 2010

[PICTS] Lee Min Hoo : Trugen 2010 CF

 

  

  

 

 

  

  

  

  


read more “[PICTS] Lee Min Hoo : Trugen 2010 CF”

Sabtu, 30 Januari 2010

Lee Min Hoo syuting iklan “Lotte Pie”


Hari ini Minho-ssi syuting iklan “Lotte Pie” yang akan tayang di Vietnam secepatnya. Hari ini dia memberikan yang terbaik yang bisa dia lakukan, karena ini mungkin kesempatan pertama Minho untuk menyapa fansnya di Vietnam dan dia menantang dirinya untuk belajar bahasa baru melalui iklan ini.
Walaupun iklan ini menciptakan banyak tawa dari waktu ke waktu, proses syutingnya berjalan dengan suasana yang menggembirakan, terima kasih pada tantangan baru ini. Seperti biasa Minho terlihat sangat baik ketika dia berkerja keras (foto yang dimaksud belum dibuka/diupload). Nantinya ini akan jadi foto pertama yang akan aku upload sejak berita tentang drama Minho selanjutnya.
Mohon tetap mendukung Minho seperti sekarang, karena Minho dengan sepenuh hati menyiapkan diri untuk drama baru.
Selamat bersenang-senang di akhir pekan, dan jaga diri kalian jangan sampai kena flu.

read more “Lee Min Hoo syuting iklan “Lotte Pie””

Kim Joon Memperpanjang Kontraknya dengan Omphalos


Kim Joon menandatangani Kontrak dgn model baju eksklusif yaitu Omphalos.

Omphalos menyatakan "Tahun lalu dia sebagai Song Woo Bin di Boys Before Flowers mempunyai kepopuleran dan dia telah mencoba untuk meningkatkan gaya yg unik dan atribut dari merek Omphalos."

Penjualan Omphalos meningkat sebesar 25 % dibandigkan tahun lalu setelah mereka mengkontrak Kim Joon sbg model utama mereka.

Tahun lalu dia dipuji sbg laki-laki yg penuh pesona dan ramah melalui katalog Omphalos.

Kim Joon akan memberikan pesonanya lagi dalam Omphalos katalog untuk musim semi-musim panas untuk pemotretan pada akhir Januari.

read more “Kim Joon Memperpanjang Kontraknya dengan Omphalos”

[pics] Kim Hyun Joong @ Basic House

*Klik untuk memperbesar*

 

  

  



  

 


read more “[pics] Kim Hyun Joong @ Basic House”

[more pics] Lee Min Hoo (Trugen 2010 Spring Season)

*Klik untuk memperbesar*

 

  

  

  

 

(http://nurul-loveminsun.blogspot.com)
read more “[more pics] Lee Min Hoo (Trugen 2010 Spring Season)”

Jumat, 29 Januari 2010

Kim Joon pernah Bermain di Liga Kecil

 

Kim Joon adlh anggota tim baseball anak-anak yg bernama LG Twins saat dia msh kecil.

Meskipun dia adlh bagian dari tim Invincible Baseball,tdk ada yg tau sampai foto waktu msh kecilnya ketauan.di foto tsb Kim Joon menggunakkan seragam baseball,ini membuktikan kalo Kim Joon waktu msh kecil udah suka bgt ama baseball dan bahkan org tuanya mendaftarkannya di LG Twins.

Walaupun pengalaman yg dia pny sewaktu dia msh kecil,Kim Joon gagal untk mengesankan teman-teman timnya dia mendpt julukan "Bubble Joon" dalam pertunjukkan.Pada pandangan pertama dia mungkin terlihat seperti pretty boy yg tdk pny keahlian atletik,tp sdh diperlihatkan kalo Kim Joon suka bermain Basket dan pergi ke asrama,ini adlh kenyataan kalo Kim Joon mania olahraga!

Perwakilan dari agensi Kim Joon menyatakan "Kim Joon mempunyai bnyk kasih sayang terhadap Invincible Baseball,meskipun ia tdk berada di puncak permainan saat ini,kami merasa puas bahwa ia sedang mengembangkan keahlian baseballnya dgn pelatih baru."

*FIGHTING teruzz Kim Joon Oppa*

read more “Kim Joon pernah Bermain di Liga Kecil”

DVD Kim Bum Fanmeet di Jepang (Februari)

 

Berita menyenangkan untuk para Bummie kalo "Kim Bum Fanmeet di Osaka,Jepang" akan keluar dalam bentuk DVD,dan dijadwalkan keluar pada tgl 22 Februari.*wah!mungkin dah muncul di tukang DVD?*

DVDnya akan berisi dua single yg ditampilkan dalam fanmeetnya yaitu "The sky of Christmas eve" dan "I'm Going to meet you now".Dan adegan yg harus dilihat Kim Bum melakukan perannya dgn fans,dan jg cuplikan behind the scene.

Perjalanan Kim Bum di Jepang dan berita terbaru dari fans akan ada di DVD.

*gimana?pada beli gak?*

read more “DVD Kim Bum Fanmeet di Jepang (Februari)”

Rabu, 27 Januari 2010

SS501 Encore Konser Bulan Depan ( Februari )


POSTER KONSER untuk K-pop grup idola SS501 [DSP Media]

Grup idola Korea SS501 diatur untuk memberikan sebuah konser di Seoul bulan depan, menurut manajement mereka DSP Media pada hari Senin kemarin.

SS501 akan tampil di Stadion Olympic Park Gymnastics pada tanggal 27-28 Februari 2010 , sebagai encore konser tur Asia mereka "persona".

"Ini adalah encore tetapi kita akan mengedit repertoar sehingga akan menjadi seperti sebuah tampilan acara baru," seperti dikutip dari sebuah nara sumber.

Konser ini juga akan menampilkan pertunjukan individu oleh lima anggota seperti pada konser mereka sebelumnya. Tahun lalu, pemimpin kelompok Kim Hyun-joong mendapat julukan "rip-joong" setelah ia merobek lengan saat tarian rutin dalam lagu solo. Anggota lain Park Jung-min menyanyikan lagu tema untuk film "Comrades: Almost a Love Story" dan sebuah lagu hit oleh Leslie Cheung saat konser di Taiwan dan Hong Kong.

SS501 debutnya pada tahun 2005 dengan single "WARNING" dan telah aktif di Korea dan Jepang, merilis banyak album baik sebagai kelompok dan juga karier individu seperti akting dan muncul dalam berbagai acara.

Kelompok membuat sukses kembalinya ke musik Oktober lalu, TOP dalam berbagai tangga musik dengan mini-album kedua "REBIRTH".
read more “SS501 Encore Konser Bulan Depan ( Februari )”

[pics] Kim So Eun "A Good Day For The Wind To Blow" Konferensi Pers



 

 



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



 

 



 

 

 

 

*Wah  ... Unnie cantik lho*


read more “[pics] Kim So Eun "A Good Day For The Wind To Blow" Konferensi Pers”