Minggu, 27 Desember 2009

Para fans kecewa dengan Kim Bum



Wah,ada apa ini??
Kenapa tiba-tiba para fans Kim Bum jadi kecewa sama Kim Bum?
Jadi gini nih ceritanya ...

Ternyata kekecewaan para fans bukan berasal dari Kim Bum-nya sendiri. Tetapi karena keikutsertaan Kim Bum sebagai cameo dalam serial komedi “High Kick Through The Roof-Season 2″ di episode 72 beberapa waktu yang lalu.
Kemunculan Kim Bum sebagai cameo di sini udah diantisipasi oleh para fans dengan iming-iming dari produsernya yang bilang kalo penampilan Kim Bum bakalan Super Special di sini. langsung ajja kan para fans teriak-teriakkan kesana kemari, mengingat Kim Bum baru ajja menyelesaikan drama terakhirnya yang berperan sebagai petinju di “DREAM”. yg nunjukkin sebagian anggota tubuhnya alias half naked,langsung dech para pada ngbayangin Kim Bum bakalan half naked lagi di “High Kick Through The Roof-Season 2″, walaupun cuma muncul sebagai cameo doang.
Tetapi hal tersebut TIDAK PERNAH TERJADI *OMG*
Soalnya sepanjang Kim Bum muncul di drama tersebut, Sunbae selalu berpakaian lengkap.Ada si satu adegan di mana Sunbae cuma pake singlet abu-abu yang memperlihatkan lengannya yang mulai kekar*Wuiihh!!*. Tapi para fans tetep ajja gak merasa puas…
Para fans yang merasa tertipu dengan iming-iming dari sang produser tersebut rame-rame pada menulis di dunia maya dan sangat kecewa dengan apa yang pernah dijanjikan kepada mereka semua…

(http://noizumi.wordpress.com)

0 comments:

Posting Komentar