Kamis, 10 Desember 2009

Kim So Eun Tidak Akan Berpacaran Dengan Kim Bum


Berita ini muncul dari sebuah wawancara yg diadakan ama SoHu.com, sebuah situs portal dari China. Interview ini sendiri diadakan pas Kim So eun hadir di Pusan International Film Festival.

Berikut video wawancaranya...



Jadi intinya dari wawancara tsb tuch gini…
  1. Sebelum Kim So Eun main di BBF, dia emang seorang artis, tapi gak sengetop sekarang setelah dia memerankan Chu Ga Eul di BBF. Namun, So Eun ngerasa aneh, karena di saat dia dikenal banyak orang, dia malah gak mengenal orang lain.
  2. Trus, dia juga menceritakan sedikit soal peran Chu Ga Eul yg dimainkan di BBF itu dan membandingkan dengan perannya di The Man Who Can’t Get Married.
  3. Nah, ini dia… So Eun bilang, dia ama Kim Bum tuh dah deket sebagai teman sebelum adu akting di BBF, jadi dia juga berharap semua orang bakalan ngerti, kalo mereka berdua cuma sebatas teman deket aja, gak lebih.
  4. Lanjut, dia juga bilang soal peran Ga Eul, yg menyatakan cintanya ke cowok yg dia suka, namun ini beda banget ama dirinya di kehidupan nyata, yg cuma bakalan memendamnya sendiri. Dan ini, mengubah pandangan So Eun soal cinta. (hmmm…)
  5. Lalu, So Eun juga bilang kalo sekarang banyak skrip yg diajukan ke dia, jadi kalo dia merasa sreg dengan salah satunya, kita bisa menyaksikan lagi akting kerennya dia, jadi mari kita bersabar ya…
  6. Trus, dia juga nyebutin kegiatan di luar syuting, yaitu melakukan hobinya, olahraga, membaca, belajar hal baru. Selain itu, dia juga nonton drama ato film dan mengambil pelajaran dari tontonannya itu. Namun, sebagai gadis biasa, dia juga suka jalan bareng ama temen2nya.
  7. Artis yg juga temen deketnya So Eun itu, adalah Goo Hye Sun Unnie, terlebih sejak satu produksi di BBF dan aktris Go Ara karena satu kampus.
  8. Terus, dia ngefans banget ama Jay Chou karena bakat yg dia punya, dan So Eun sangat menghormatinya.
yahh...truz gimana dong dgn sebutan "SoEulMate"???
mudah"an mereka dpt cinta yg terbaik...amien(^_^)

(http://asianfansclub.wordpress.com)

0 comments:

Posting Komentar