Rabu, 16 Desember 2009

Kim Hyun Joong pernah pacaran dengan selebriti selama 5 bulan


Kim Hyun Joong bilang kalo dia pernah ngedate ama selebriti terkenal. Hal ini disiarkan di SBS ‘Strong Heart’ pada 15 Desember.

Hyun bilang “Saya pernah bekerja sama dengan selebriti perempuan dalam jangka 5 bulan” lalu setelah mengatakan itu Hyun ‘diserang’ pertanyaan oleh Danny Ahn dengan pertanyaan ‘Idols Love Secrets’.
Danny Ahn, mengatakan “Walaupun kamu engga punya pacar sekarang, kamu pasti punya kenangan berpacaran di masa lalu dengan selebriti perempuan” dan Jrenggggg Hyun Joong lalu mengatakan “Benar”
Dia menambahkan “Di masa lalu saya pernah ngedate 1 kali. Karena tidak seperti berkencan dan menyembunyikan hal itu, kami ngedate nya secara terbuka ditempat umum jadi kami gag bisa ngedate lama” . Terus selebriti yang ada di situ nanya. “Emang berapa bulan?” . Hyun jawab “5 bulan”
“Untuk 5 bulan itu, kami pergi nonton film di teater yang besar, aku suka memancing dan kamipun pergi memancing, kami bahkan pergi ke pasar sama2 untuk makan sashimi sama2″ seru Hyun Sunbae.
Park Jung Min yang ada disitu langsung nanya ama Hyun Sunbae “Saya engga tahu tentang hal itu sama sekali. Apakah saat itu anda pacaran sama hantu?”. *gak ada yg lebih parak pertanyaannya?!*
Hyun Sunbae sih nyantai aja dia malah bilang “Saya pernah ngelihat hantu loh di asrama” *wah berarti Sunbae paranormal...ckckck*

(http://asianfansclub.wordpress.com)

0 comments:

Posting Komentar