Rabu, 04 November 2009

Kim Hyun Joong Main Film


Setelah Kim Bum, apakah F4 Korea lainnya bakalan ngikutin kemajuannya untuk bermain film ???yaap...dia adalah Kim Hyun Joong Sunbae…!!!

Emang film apaan sih…???

Nah, film yg bakalan mengajak Kim Hyun Joong ambil bagian ini berjudul ‘You Are Pet’ (??? aneh banget judulnya…)

Sunbae kita ini bakalan beradu akting ama SuAe yg main di ‘The Sword With No Name’. Genrenya komedi romatis. (kayak drama korea kebanyakan)

Di sini ada bedanya loh… Jadi, nih film diangkat dari sebuah komik Jepang berjudul sama. Komiknya sendiri terdiri dari 14 seri dan terjual lebih dari 6 juta kopi sejak perilisannya !!! (wah.. komik ngetop dong…) Sedangkan di Jepang sana udah dibikin dramanya tahun 2003 lalu sebanyak 10 episode oleh TBS station. Dan ratingnya, 15 % (ukuran Korea 30 %, berarti tinggi juga ni…). Pemeran utamanya Matsumoto Jun berhasil mebangkitkan perhatian publik lewat aktingnya yg bagus.

Nah, peran Sunbae sendiri tuh kayak yg diperanin Matsumoto Jun. Nama perannya itu Kang In Ho. Kang In Ho ini seorang cowok yg tinggal di lingkungan yg didominasi perempuan. Jadilah, Kang In Ho jg melakukan hal yg sama seperti perempuan di sekitarnya. Seperti menari balet. (Whaat… Sunbae ntar nari balet ???) Dengan rutinitasnya menari balet, Kang In Ho jadi tau banget tuh apa yg harus dilakukan seorang pria agar bisa dicintai oleh para wanita. Meskipun karir baletnya menjanjikan, bahkan untuk kelas internasional juga, Kang In Ho lari dari rumah (nah, ini nih mulai deh konfliknya).

Sedangkan karakternya SuAe bernama Ji Eun Ee. Ji Eun Ee ini bekerja sebagai reporter tetap pada media umum dan melakukan pekerjaan sebagai translator setelah jam kerjanya. Dia bermasalah nih sama bosnya dan ganti menjadi pemerhati mode di majalah fashion wanita. Dia memulai kehidupan dengan Kang In Ho dalam hubungan seperti hewan peliharaaan dan pemiliknya.

dan, nih film baru premiere April tahun 2010.
jd kita tunggu ajja ya...?!

(http://asianfansclub.wordpress.com)

0 comments:

Posting Komentar