Minggu, 22 November 2009

Kabar Baru Goo Hye Sun


Hye Sun emang beneran entertainer sejati ya… Udah jago acting, pinter nyanyi, bikin lagu, bikin novel, ngelukis ampe jadi sutradara segala…. Wah…. thumbs up deh buat Goo Hye Sun . Tapi, sayangnya, dalam waktu dekat ini, Hye Sun gak bakalan muncul di layar TV maupun di layar lebar dulu nih….
hah,Kenapa…???
Ternyata, karena penasaran, Newsen nelpon agensinya Hye Sun buat mencari tau. Begini ceritanya…
“Saat ini, Hye Sun sedang sibuk banget ngedit scenario film pertamanya. Dia bakalan menyelesaikannya pada musim semi nanti, jadi sampe saat itu, dia tidak akan acting dulu. Filmnya sendiri terfokus pada kehidupan seorang yang bercita-cita menjadi musisi dan ini bakalan terbagi dalam beberapa bagian. Belum ditentukan soal para pemainnya ataupun dana yang diperlukan. Semuanya baru diputuskan, saat skenarionya sudah diselesaikan.
Album pertama Goo Hye Sun, Breath, akan dimasukkan sebagai soundtrack film ini.. Setelah meyelesaikan Boys Before Flowers, sebenernya dia mendapat banyak sekali tawaran tapi, dengan halus dia menolaknya agar dia bisa total menyelesaikan scenario filmnya itu. “
Oktober kemarin, Goo Hye Sun dikenal sebagai sutradara sebenarnya setelah dia mensutradarai sebuah film pendek berjudul The Cheerful Caretaker. Sekarang Hye Sun bakalan menyutradarai film layar lebar beneran…!!! Wah,, salut deh buat Hye Sun. Sukses terus ya… Pastinya, kita tunggu ni kemunculan Hye Sun di drama seri atau film lainnya.
(http://asiamfansclub.wordpress.com)

1 comments:

nurul ismayanti mengatakan...

wah bakalan kangen geum jan di niyh^^.......

Posting Komentar