Rabu, 30 September 2009

Kim Hyun Joong cemburu Lee Hyori ciuman dengan cowo lain


Saat di Family Outing. Percakapan dimulai dari Kim Hyun Joong “Ketika Fin.KL Bread dirilis, aku hampir menjadi gila ketika aku tidak bisa mendapatkan stiker Lee Hyori.” . Terus Lee Hyori bilang ” Karena kau dekat dengan Noona, kenapa gag minta ke aku?” terus Hyun Joong bilang “Sampai sekarang aku ke noona masih memiliki perasaan sebagai seorang fans”

Terus Hyori ganti topik “Selama 2008, ketika melakukan ciuman dengan anggota Big Bang TOP di Mnet KM Music Festival (MKMF), itu menjadi topik hangat di internet.” . Mendengar itu Hyun Joong langsung bilang “Aku benci sekali adegan itu, aku bahkan melemparkan remote control saat menonton TV.”
Eh,Lee Hyori bales dengan sombong sambil bercanda” Wah, berarti aku eksis donk di matamu”.

Wah...Sunbae sebenermya ngefans apa naksir sih??? :-(

(http://asianfansclub.wordpress.com)

read more “Kim Hyun Joong cemburu Lee Hyori ciuman dengan cowo lain”

[pics] Mengintip T-Max shopping


Sttttttttt.. Ngintip anggota T-Max lagi hunting baju yuukkk, niy gue punya foto2nya special untuk kalian penggemar T-Max atau Kim Joon. Gag nyangka loh, anggota T-Max tuh emang suka banget shopping bareng2,,,, gimana aksi cowo kalo lagi shopping terus difoto2… hahahah,gokil tapi tetap handsome. !!!





(http://asianfansclub.wordpress.com)
read more “[pics] Mengintip T-Max shopping”

Selasa, 29 September 2009

Kim Hyun Joong suka baca komik dewasa??


Kim Hyun Joong Sunbae di Family Outing. Ada ajah hal yang menarik buat gue beritain buat para ‘Hyunniez’ . Mungkin para fans Hyun Joong udah pada tahu kalo Sunbae emang suka banget sama Komik. Tapi Kali ini tentang kesukaan Sunbae yang suka baca komik ‘dewasa’ . Komik dewasa? Maksudnya..

Saat Yoo Jae Suk nanya ke Hyun Joong ” Akhir2 niy kamu suka baca komik apa?”.
Hyun Joon menjawab “Aku suka baca komik ‘dewasa’..” . Tentu ajah Lee Hyori yang ada disebalahnya comment “Jae Suk Oppa suka hal yang kaya ‘gitu’ ?” . Langsung deh pada ketawa. Tapi Hyun Joong langsung mengklarifikasi apa yang dimaksud dengan Komik ‘dewasa’ yang ia maksud. Hyun Joong suka baca komik ‘Money War’ . Tahu gag komik itu? Itu komik tentang perang gitu. Kaya naruto gitu deh.. hahahahahha, dasar Sunbae, gue kiraaaaa….

(http://asianfansclub.wordpress.com)

read more “Kim Hyun Joong suka baca komik dewasa??”

[pics] Kim Bum for T.I For Man


Kangen donk sama Kim Bum?? Iah, kan?? Karena banyak yang request tentang Kim Bum, kini gue kasih dah foto ter uptodate dari Kim Bum. Ini adalah foto Kim Bum saat photo shoot untuk T.I For Man . Keren gag fotonya? Iaialah keren, so check out deh foto lainnya

(http://asianfansclub.wordpress.com)

read more “[pics] Kim Bum for T.I For Man”

Fans Lee Min Ho kumpulkan 9,97 Miliar KRW untuk UNICEF


Good Job buat fansclub Lee Min Ho, para Minoz berhasil mengumpulkan uang sebesar 9,97 miliar KRW (mata uang korea) yang akan di sumbangkan ke UNICEF. 9,77 miliar KRW itu gag sepenuhnya hasil para fans sih, ada juga bantuan dari Dave Fancafe. Tapi ada yang unik,para fans mengumpulkan dana berdasarkan tanggal ulang tahun Lee Min Ho.Maksudnya??

Iah, fans mengumpulkan uang sebesar 6,22 miliar KRW. Pas kan sama tanggal lahir Lee Min Ho yaitu tanggal 22 Juni. Ini memang disengaja.Fans Lee Min Ho ini namanya DCInside ‘Lee MinHo Gallery’ fans. Nah, kalo Dave fancafe menyumbang 3,75 miliar KRW. Semuanya disumbangin buat para penderita penyakit malaria.

Salah satu staf UNICEF menyatakan, sekarang ini para fans gag hanya mendukung untuk kepentingan bintang idolanya, tapi mereka juga bisa memanfaatkannya untuk kepentingan yang sangat bermanfaat bagi orang banyak. Yeah, memang seharusnya kaya gitu. Lee Min Ho juga antusias banget koq,,

(http://asianfansclubmwordpress.com)

read more “Fans Lee Min Ho kumpulkan 9,97 Miliar KRW untuk UNICEF”

Senin, 21 September 2009

T-Max dan Show Luo bertanding di Hongkong


Grup Korea, T-MAX akan datang ke Hong Kong untuk pertama kalinya pada Halloween. Dalam drama Korea, Boys Over Flowers, Kim Joon, yang berperan sebagai Mei Zuo , bersama dengan anggota kelompoknya Park Yun Hwa dan Shin Min-Chul, akan datang ke Hong Kong untuk menghadiri Konser Musik Wildayout. Pada konser tersebut, T-Max dan Show Luo (Xiao Zhu) akan melakukan pembukaan dan mengakhiri pertunjukan, dengan bertanding dalam tarian mereka.

Wildayout tahunan tahun ini memiliki tema "Bermain Hantu" dan menghabiskan puluhan juta dolar untuk membuat konser musik selama sembilan jam. Pada hari Halloween, 31 Oktober itu akan berlangsung di Sha Tin Racecourse di mana "manusia dan hantu menikmati pertunjukan bersama." Para artis termasuk T-Max, Show Luo, Mavis Fan & 100%, Paulus Wong, Juno Mak, Kidult, Sodagreen, dan banyak lagi. Untuk berkoordinasi dengan tema acara, semua penyanyi akan berpakaian pakaian hantu, yang menyertai semua orang dari pukul 1:00 siang sampai pukul 10:00 malam hari.

(http://tmaxlove.wordpress.com)
read more “T-Max dan Show Luo bertanding di Hongkong”

Kim Hyun Joong ngedate ‘palsu’ dengan wanita idealnya??


Kali ini ada berita dari Kim Hyun Joong yang lagi pdkt sama Lee Hyori.. Tenang Hyun Sunbae pdkt nya cuma lewat akting koq.. Tapi menjurus asli. Ngedate ‘palsu’ ini walaupun boonk2an dan sebentar tapi romantis,,Ngedate ini bisa kalian lihat di Family Outing yang ditampilkan SBS pada 20 September kemarin.
(sebenernya ada videonya,tp belum sempet download,jd gw kasih ringkasan percakapannya ajja ya?"Maaf")
Inilah ringkasan percakapan mereka:
# Hyol: “Kau tampak sangat keren di BBF”
# KHJ: “As long as you have a white sail and wind, you can go anywhere. KHJ: “Selama Anda memiliki sebuah layar putih dan angin, Anda dapat pergi ke mana pun.Aku merasa terhormat jika aku menjadi pemadam kebakaranmu”
# Hyol:”Maukah kau memadamkan api di hati noona?”
# KHJ: “Itu baik untuk orang-orang seperti karakter JiHoo seonbae.Tapi image seperti itu juga menjadi beban bagi saya. Saya ingin melepaskan citra tersebut. ”

(http://asianfansclub.wordpress.com)
read more “Kim Hyun Joong ngedate ‘palsu’ dengan wanita idealnya??”

Sabtu, 19 September 2009

Kim Bum terjun ke dunia tarik suara


Seperti yang kita ketahui kalo Kim Bum sedang melakukan syuting drama "Dream".Nah,setelah syutingnya selesai Kim Bum akan terbang ke Jepang untuk mempromosikan dirinya sebagai penyanyi dan rencananya Kim Bum akan membawakan 2 buah lagu,yaitu "I'm Going To Meet Her",dari album F4 Special Edition dan satu lagi akan baru dirilis dan setelah selesai mempromosikan dirinya Kim Bum juga akan menjadi sukarelawan di salah satu Panti Asuhan di Filipina.
Wah...Kim Bum Sunbae berarti akan menjadi aktor dan penyanyi....!!!!
Kita doakan ajja semoga sukses....FIGHTING Kim Bum Sunbae!!!!
read more “Kim Bum terjun ke dunia tarik suara”

Rabu, 16 September 2009

Kim Hyun Joong sudah sembuh dari H1N1


Ini baru berita, Kim Hyun Joong Sunbae‘Leader of SS501‘ telah dinyatakan sembuh dari penyakit H1N1 alias Flu Babi dan sudah kembali ke Korea besok. Kim Hyun Joong Sunbae dinyatakan sembuh pada tanggal 12 September kemarin, beritanya hari ini baru ajah muncul.SS501 Kim HyunJoong yang menerima perawatan medis di Jepang akan kembali ke Korea.

Dia tinggal di Jepang dengan manajer untuk istirahat sebelum kembali. Tetapi Kim HyunJoong masih harus menjalani check-up setelah ini dan akan kembali ke Korea pada tanggal 16 September. Kim Hyun Joong dengan ini dinyatakan telah sepenuhnya pulih.

Akhirnya Hyun Joong Sunbae sembuh juga...!!!!

(http://asianfansclub.wordpress.com)

read more “Kim Hyun Joong sudah sembuh dari H1N1”

Hal yang tidak bisa dilakukan Goo Hye Sun


Yang kita tahu sosok Gu Hye Sun adalah artis yang multitalenta. Ia seakan bisa melakukan apapun, ia bisa melukis, akting, nyanyi, menulis lagu, menulis buku, apapun sepertinya ia bisa, Tapi pernah terlintas dalam pikiran gue, Pasti Hye Sun punya kelemahan, dan pertanyaan gue ini pun terjawab. Inilah pengakuan Gu Hye Sun..

Pada tanggal 11 September silam, di sebua radio di Jepang ketika dia mempromosikan album ‘Breath nya Hye Sun ditanya “Sebenarnya apa yang kamu tidak bisa lakukan?” . Hye Sun pun mengatakan bahwa “Sebenarnya ada beberapa hal yang tidak bisa ku lakukan, diantara nya menghitung dengan baik,dan aku benar-benar tidak bisa memasak. Aku juga lebih menyukai menyendiri, aku bisa melakukan banyak hal jika tidak ada orang yang menganggu ku. Terutama waktu malam hari, ketika semua orang tidur, aku bisa melakukan hal ini dan itu”

Lalu Hye Sun juga ditanya “Kamu suka gag nyanyi ditempat karaoke?” .Hye Sun berkata “Karena di video ada liriknya, aku bisa menyanyikan hampir setiap lagu.Aku sering menyanyikan lagu SNSD, Wonder Girls, dll dengan teman-temanku”.

(http://asianfansclub.wordpress.com)

read more “Hal yang tidak bisa dilakukan Goo Hye Sun”

Senin, 14 September 2009

Kim Joon di SOFF (Story of Four Flowers).











Sebelumnya kan gue dah ngepost SOFF Kim Hyun Joong sama Lee Min Hoo.nah seperti yang gue janjiin sekarang waktunya ngepost SOFF Kim Joon Oppa....!!!!tp SOFF Kim Bum belum keluar,karena susah banget nyari foto-foto Kim Bum.
Jadi sekarang nikmatin ajja dulu foto-foto Kim Joon diatas....!!!!

(http://asianfansclub.wordpress.com)
read more “Kim Joon di SOFF (Story of Four Flowers).”

[complete] Kisah hidup Kim Joon


Kisah hidup F4 ngga bakal komplit kalo gak ada kisah hidup dari Kim Joon.berikut adalah kisah hidup Kim Joon.
dibaca yuk...!!!!

Ketika ditanya siapa orang yang ingin aku temui aku menjawab ingin bertemu Seo Taiji *idolanya samaan sama Hyun Sunbae* – yang telah menjadi idola saya sejak saya masih kecil – Bahkan sebagai murid sekolah dasar pada waktu itu, tampak jelas bahwa ia memimpin musik korea ke dalam arah yang baru. Dia adalah unik, dan saya takjub. Terlepas dari kenyataan bahwa ia sudah mulai debut sejak umur 17 tahun, ia terus merilis album dan bekerja penuh semangat, saya berpikir bahwa dia benar-benar terhormat.

Minat ku dalam olahraga, saya maniak tentang NBA. Aku suka Michael Jordan dia adalah yang terbaik. Keterampilan yang luar biasa adalah satu hal,kenyataan bahkan namanya sendiri dapat mengeluarkan kekuatan yang kuat juga membuat saya cemburu.

Moto saya adalah, ‘[It's more important to] mencoba jadi yang terbaik daripada menjadi yang terbaik. Aku paling percaya diri ketika nge- rap , karena saya itu memang tugas ku di T-Max. Aku suka menari ketika aku masih kecil, tapi saya rasa saya tidak bisa melakukan sesuatu yang khusus dibandingkan dengan orang lain. Saya senang bahwa saya bisa bebas ketika nge-rap dan menulis lirik.

Banyak yang bertanya apakah aku berubaha ketika masuk F4. Saya kira cara orang melihat Kim Joon telah berubah. Ada orang yang melihat saya dalam perspektif baru, dan orang-orang yang melihat saya untuk pertama kalinya. Di restoran, saya mendapatkan salam hangat dan sorak-sorai dari ajummas. Plus, Itu karena dramanya telah sangat populer, saya pikir saya telah menerima banyak perhatian.

Ketika saya bisa menjadi konglomerat) seperti karakter di Boys Over Flowers] yang paling ingin ku lakukan adalah. Saya akan memeriksa saldo bank saya. Saya rasa saya akan merasa begitu puas saat aku melihat jumlah dan berpikir untuk diri sendiri, “Jadi, ini adalah uang yang aku punya …hahaha” Sebenarnya, aku ingin tahu jika orang yang benar-benar memiliki uang sebanyak itu apakah ia akan memeriksa berapa banyak harta yang mereka miliki .

Jika aku memenangkan lotre sebanyak 10 miliar,aku ingin meletakkannya dengan rapi lalu pergi ke Bank dan menabungnya. Aku tidak mau menghabiskan uang sembarangan pada hal-hal yang Aku tidak merencanakan hanya karena aku mendapat banyak uang sekaligus.

Aku tidak melihat internet secara teratur. Aku hanya memeriksa internet setiap hari untuk melihat artikel yang berhubungan dengan Boys Over Flowers, aku, atau T-Max.

Aku iri dari usia dan pengalaman mereka para anggota F4 lainnya. Meskipun aku yang tertua di antara F4, pengalaman-bijaksana, aku hanya seorang rookie. Walaupun mereka masih muda,, mereka mulai lebih awal dan memiliki lebih banyak pengalaman. Saya memiliki pikiran bahwa dibandingkan dengan diriku sendiri, mereka memiliki lebih banyak waktu untuk menunjukkan pekerjaan mereka serta bakat mereka

Hal yang paling beruntung dalam hidupku.Saya kira adalah waktu istirahat adalah yang paling beruntung dan telah memulai debut sebagai penyanyi untuk T-Max.
Lalu waktu yang paling kritis dalam hidupku ketika saya menghabiskan waktu trainee sebagai penyanyi itu adalah waktu yang kritis. Memang tidak terlalu lama sehingga kita mengalami banyak kesulitan,lalu kekhawtiran ketika menunggu untuk debut. Seperti ungkapan ‘It’s darkest before the sun rises’, sampai saat debut, sulit untuk tahu apa yang akan terjadi.

Aku biasanya minum satu botol Soju. Ada banyak saat-saat ketika aku minum Soju dengan orang-orang yang tinggal bersama ku dan berbagi kebahagiaan selama masa kesulitan bersama T-Max

Benda apa yang selalu ada di dalam tasku. Ehm aku berpikir itu adalah handpone, itu benda yang paling penting. Aku harus berhati-hati untuk menjaganya terus-menerus karena saya tidak tahu kapan, di mana, ada panggilan lalu saya akan menerimanya. Saya pikir ini menjadi lebih penting daripada dompet.

Saya meringankan stres dengan berteriak. Ketika saya masih muda saya saya memilih untuk latihan dan bermain game untuk menghilangkan stres. Namun, begitu saya memulai pekerjaan ini, saya tidak punya waktu untuk berolahraga dan bermain game. Oleh karena itu, aku punya kebiasaan berteriak-teriak. *hahaha, sama Oppa, itu emang cara ampuh *.
Jadi, ketika ada keadaan menyesakkan atau menjengkelkan dan aku tidak bisa mengungkapkan perasaan saya, saya menjerit. Kadang-kadang aku menjerit (meraung) ketika terjadi sesuatu yang baik juga.

Waktu itu,Karena jadwal syuting yang ketat, ada banyak malam-malam ketika aku tidak bisa tidur dengan tepat. Setelah Boys Over Flowers selesai, aku ingin menebus semua tidur aku dan merindukan itu. Ehm,Orangtuaku lah yang mengelola seluruh pendapatan. Hari ini saya belum punya banyak alasan untuk menghabiskan uang karena jadwal saya, jadi saya belum mendapatkan banyak uang saku.Oh,ia aku tidak nge date dengan siapapun sejak usia 20 tahun karena aku harus mempersiapkan debut.

Untuk wanita.Saya pikir kepribadian wanita lebih penting daripada penampilannya. Sejujurnya jika hati Anda mulai mengembangkan perasaan untuk seseorang, tidakkah Anda merasa tertarik (ditarik) untuk mereka tanpa alasan tertentu?. Jika aku punya pacar nanti. Saya tidak begitu suka dengan menggunakan nama panggilan lucu,jadi saya cenderung hanya memanggil gadis dengan ‘Hey you! ‘Atau namanya seperti seorang teman. *dasar rapper*. Lalu jika aku punya pacar saya ingin mendapat surat dari tulisan tangan dari pacar saya itu. Tidak banyak orang sekarang ini menulis surat, tapi saya pikir surat adalah cara terbaik untuk mengekspresikan dan menyimpan perasaan yang sebenarnya.

(http://asianfansclub.wordpress.com)

read more “[complete] Kisah hidup Kim Joon”

[complete] Kisah hidup Lee Min Ho


Sebelumnya kisah tentang Hyun Joong sama Kim Bum,sekarang masuk ke kisah hidup Lee Min Hoo yang diceritain sama ibunya
baca lagi nyok....!!!!!

Aku bermimpi ketika hamil Lee Min Ho,aku melihat cabai di dataran tinggi tanah. Walaupun rumah sakit tidak memberi tahuku jenis kelaminnya, tapi karena memiliki mimpi itu, saya yakin dia adalah anak laki2 yang kuat Aku biasanya tidak suka makan daging, tapi untuk beberapa alasan aneh, aku sangat menyukainya selama masa kehamilanku. Aku makan daging sapi setiap empat hari dan sekarang Lee Min Ho hidangan favoritnya adalah cabai dengan daging sapi.

Berat Min Ho adalah 3.2kg ketika dia lahir, sedikit lebih besar daripada rata-rata bayi yang baru lahir. Dari kecil kesehatannya lemah sampai SD. Ia menderita penyakit bronkhitis,itu menjadi suatu masalah, karena itu ketika musim dingin pasti dia sakit. Dan, tidak peduli berapa banyak makanan yang dia makan, dia tidak bisa gemuk.. Darah ku golongan A, tubuhnya dan kepribadian yang sangat mirip dengan ku.

Dia tidak makan banyak, vitamin untuk pertumbuhan lah diberikan kepadanya hampir setiap musim.Kami telah memberikan kepadanya banyak makanan seperti apa yang orang lain lakukan untuk anak-anak mereka, tetapi dia tidak bisa gemuk. Dia selalu sangat pemalu dengan orang asing dan sangat sensitif. Oleh karena itu, aku selalu harus membawanya berkeliling dan membujuk dia.

Min Ho ketika kecil. Matanya l besari hidungnya mancung.Dari awal ia menunjukkan bakatnya sebagai seorang aktor karena dia sangat suka itu Meskipun adiknya pintar dalam memberi sambutan, Tapi Min Ho sebelumnya telah belajar untuk berbicara lebbih dulu sebulum ia tampil.Ketika ia masih bayi, ia sangat banyak bergerak. Pertama kali dia memanggilku “Omma” sekitar 3 sampai 4 bulan lebih cepat daripada anak rata-rata.

Lee Min Ho hanya sedikit lebih tinggi daripada rata-rata anak laninnya. Dia tidak sebenarnya tidak terlalu tinggi. Tetapi ketika ia tumbuh dewasa, ia menjadi jauh lebih tinggi. Fisiknya juga menjadi lebih baik.

Ketika ia masih kecil, kita semua memanggil Min Ho “sudden blink”. Alasannyaadalah karena karena mata besarnya, itu sangat lucu ketika mata berkedip terus-menerus. Sebelum Natal, “Min Ho” duduk di tempat tidur.

Min Ho punya hubungan sangat baik dengan adiknya. Jumlah berkelahi mereka benar-benar dihitung. Sebagaimana dengan perannya dalam “Boys Before Flowers”, Lee Min Ho dalam kehidupan nyata tidak tahu bagaimana berenang dengan baik. Dia sangat malu-malu ketika masih kecil. seluruh anggota keluarga untuk mendorong dan membujuk dia, sebelum ia akan berenang. Hanya setelah dibujuk olehku dan adiknya Lee Min Ho memutuskan untuk bermain di air, tetapi dengan jaket dan kacamata hitam.

Min Ho sangat pemalu, saya tidak pernah bermimpi dia menjadi seorang aktor satu hari. Bahkan lagu yang ia nyanyikan selama pesta ulang tahun taman kanak-kanak juga setelah beberapa hari latihan di rumah bersama ku. Meskipun Min Ho sangat malu ketika ia masih kecil, tapi ia bertemu banyak teman ketika ia di sekolah menengah. Selama SD, Min Ho suka sepak bola dan mendaki gunung dan bermain-main di ladang. Selama musim panas, dia suka menangkap serangga.

Mulai di sekolah menengah, Min Ho sudah sangat tampan dan juga menikmati popularitas tinggi di antara teman-teman laki-laki dan perempuan. Bahkan teman-teman adiknya memanggilnya “yun Kyung’s ‘pretty boy’ brother’. Dia memulai karir aktingnya ketika ia berada di kelas dua SMU. Penampilannya yang tidak sama seperti sekarang,ia mudah berjerawat ketika itu.

(http://asianfansclub.wordpress.com)
read more “[complete] Kisah hidup Lee Min Ho”

[complete] Kisah hidup Kim Bum


Kalo sebelumnya gue ngepost tentang kisah hidup Kim Hyun Joong,sekarang kisah hidupnya Kim Bum...yuk kita baca sama-sama...!!!
Kim Bum,menggambarkan kehidupan masa kanak-kanaknya dengan menarik Kim Bum adalah seorang anak yang memiliki senyum yang menarik. Setiap kali ia tersenyum berseri-seri, matanya akan mengikutinya. Bahkan bagi saya, sebagai ibunya, saya sering menemukan hal yang menarik setiap kali ia tersenyum. Hal ini menyatakan Kim Bum adalah seseorang yang suka tersenyum sejak masih kecil.Walaupun itu adalah hal yang normal untuk seorang bayi tersenyum / tertawa tapi Kim Bum melakukannya lebih sering. Bahkan kalau dia dibawa kerumah kerabat atau tetangga, dia masih tertawa gembira, dan benar-benar menggemaskan.

Senyum Kim Bum sungguh menawan,hal ini sudah saya rasakan ketika saya bermimpi selama kehamilan. Suatu hari, saya bermimpi ada tiga babi, dan mereka semua cantik. Aku bawa salah satu dari mereka dalam pelukanku dengan dua lainnya tampaknya melindungi di kiri dan kanan ku. Setelah aku terbangun, aku menyadari bahwa itu adalah mimpi dan berpikir bahwa aku akan melahirkan seorang anak perempuan.

Saya tidak yakin apakah aku terlalu bersemangat untuk memiliki anak saat waktu itu, tapi aku menangis karean terharu, setelah aku terbangun. Namun, 10 bulan kemudian, aku menggendong bayi laki2 kecil yang. Anak ku hanya terlalu tampan.Dia ku sebut The “princess piglet” yaitu indikasiku untuk anak bayi laki-laki yang indah.

Terutama ketika dia melihat seorang penyanyi di dalam sebuah pertunjukan, matanya akan tiba-tiba menjadi luar biasa cerah dan dia akan sangat bersemangat. Dia akan mencoba untuk meniru, seperti orang bersenandung bersama lagu. Aku bertanya pada diriku sendiri apakah dia benar-benar dilahirkan untuk menjadi seorang penyanyi.

Semua ibu akan mengatakan hal seperti ini tentang anak mereka tapi Kim Bum memang multi-talenta ketika ia masih kecil .Selama pesta ulang tahun pertamanya, aku membiarkannya meraih sesuatu yang dia inginkan tidak seperti biasanya ibu-ibu lain bertepuk tangan dan membujuk anak-anak mereka untuk mengambil barang-barang yang mereka inginkan. Namun, aku gugup menonton di sampingnya.

Pertama kali ia mengambil uang, diikuti oleh sebuah pensil. Saya langsung berpikir bahwa hal ini berarti dia akan menjadi kaya melalui belajar.Tapi sekarang sepertinya dia semakin jauh dari tujuan seharusnya ini dia.

Kim Bum ini populer di kalangan anak-anak perempuan di sekitar usianya ketika masih kecil. Salah satu alasan nya adalah ketampanannya, yang lainnya mungkin karena kedewasaan, yang tidak benar-benar sesuai usianya. Dia sering menjadi pemimpin di antara anak-anak lainnya.

Selama TK, setiap istirahat makan siang berakhir, gadis-gadis sering mencari Kim Bum dengan buku cerita. Mereka bahkan harus bersaing dengan harapan mendapatkan Kim Bum untuk memilih buku mereka. Kim Bum paling populer di kalangan gadis-gadis, aku tentu menjadi yang paling populer di kalangan kelompok ibu-ibu.

Kim Bum sangat sadar dengan kebersihan.Pertama, ia tidak suka ada kotoran atau noda pada tubuh nya. Suatu hari, neneknya mengatakan kepadanya bahwa “membangun istana pasir akan membantu dalam perkembangan otak”, dan dia percaya, ia pergi ke taman untuk bermain dengan pasir. Ketika itu ia khawatir bahwa pasir mungkin akan menempel ke dalam pakaiannya, dia hanya berjongkok di sana, dan menggunakan dua jari untuk mengaduk pasir.

Ada waktu lain ketika aku membawanya ke tukang rambut tapi ia tidak terlalu puas dengan hasilnya yang keriting. Oleh karena itu, ia sering memakai topi ke jalan-jalan. Aku merasa bahwa dengan sadar kebersihan bisa menjadi salah satu alasan-alasan kedekatan dengan gadis-gadis.

Kim Bum sering menyebutkan tentang mimpinya di masa depan, yang ada di dalam film. Kim Bum suka nonton film, sedemikian rupa sehingga apa pun yang ia berbicara yang garis diadaptasi dari film yang dia saksikan menyaksikan.

Mulai sekitar 3-4 tahun, setiap kali dia menonton film, ia bisa melihatnya sepanjang hari, peduli waktu. Selama di taman kanak-kanak, ia sudah dapat membuat kritik komprehensif pada film-film yang telah dilihatnya, yang benar-benar membuat kita semua kagum.

Ketika, anak-anak di usianya lebih suka bernyanyi daripada nonton film, dan bahkan ingin menjadi seorang penyanyi ketika mereka dewasa. Namun, Kim Bum tidak suka menyanyi. Kadang-kadang,di taman kanak-kanak dan Seni Budaya Dewan akan membiarkannya tampil di panggung, tapi ia hanya berdiri di sana diam.Sebenarnya sebagai seorang ibu, aku sedikit kecewa.Namun, aku senang sekarang bahwa ia telah menjadi aktor yang sangat baik, dan yang paling penting menyadari impian masa kecilnya.Saya merasa bahwa sebenarnya Bum Kim kecil bersikap lebih seperti orang dewasa daripada ibunya.

Pernah bertanya-tanya apakah bgaimana jika Kim Bum bukan seorang aktor, apa yang akan ia lakukan?Mungkin akan menjadi seorang pemain sepak bola. Kim Bum berbakat dalam olah raga dan khususnya suka bermain sepak bola. Sejak di sekolah dasar, ia sering memainkan berperanpenting dalam tim sepak bola sekolah di beberapa sekolah sepak bola antar-kompetisi.

Kim Bum biasanya akan di posisi striker dalam tim. Setiap kali aku pergi untuk mendukung dia, dia akan selalu mencetak gol yang indah, sama seperti apa yang biasanya akan terlihat di TV. Ini membuat saya sangat bangga menjadi ibunya.

Aku ingat sekitar waktu itu, Kim Bum pernah bermimpi untuk menjadi pemain sepak bola terkenal. Ketika ia di sekolah menengah, ia bergabung dengan klub sepak bola sekolah. Untuk ini, ayahnyaeberatan, yang menyebabkan pertentenagn dalam hubungan antara mereka berdua.

Ayahnya berharap, Kim Bum untuk berkonsentrasi pada studinya, tetapi jika ia bergabung dengan klub sepak bola. Namun, Kim Bum tidak mengubah pendiriannya. Dalam tiga tahun , ia bahkan menjadi kapten tim. Tapi satu kejadian mengubah segalanya. Pada tahun yang sama, timnya mengalami kekalahan dari 0-10 di sekolah sepak bola antar-kompetisi.Kim Bum menangis sangat keras setelah itu dan bersumpah untuk tidak bermain sepak bola lagi. Dan memang hal itulah yang terjadi.Melihat itu, kadang-kadang saya akan bertanya “kalau dia tidak benar-benar menjadi pemain sepak bola”.

Kim Bum adalah orang yang kuat. Bahkan jika dia terobsesi dengan hal-hal tertentu, ia akan berusaha mencapainya. Sebelum ia memasuki sekolah dasar, ia tinggal di Sydney, Australia selama sekitar satu tahun di tempat bibi dan nenek. Meskipun ia tidak bisa berbahasa Inggris , ia masih sempat untuk berkomunikasi dengan anak-anak dengan gaya yang sangat alami. Dia kenal banyak teman di sana dan dia bersemangat belajar bahasa Inggris selama di Australia. Saya pernah khawatir bahwa karena ia menikmati tinggal di Australia, bagaimana kalau dia enggan untuk kembali ke Korea Selatan.

Kekhawatiran saya tidak beralasan sekalipun. Ketika saya mengatakan kepadanya bahwa kami akan kembali ke Korea, dia menjawab “ya” tanpa ragu-ragu. Saya merasa bahwa ini menunjukkan tingkat kedewasaan dalam pikirannya. Meskipun ia sangat populer di kalangan anak-anak, tapi dia tidak punya pacar.

Kim Bum juga berusaha setelah ia bertekad untuk menjadi seorang aktor. Ia ikut di berbagai audisi juga ikut kursus akting. Mulai dari sekolah menengah, Kim sering didekati oleh pencari bakat yang menyarankan dia untuk menjelajah lingkungan hiburan. Namun, setelah setahun kerja keras, tapi tidak membuahkan hasil, Kim Bum mulai gelisah.

Tepat pada saat itu Kim Bum bergabung dengan “Survival Bintang Audition” yang diselenggarakan oleh KBS, yang mendorong rasa percaya dirinya secara signifikan. “Survival Star Audition” adalah sebuah agen yang bertujuan untuk menemukan bintang-bintang muda.. Kim Bum, yang berusia 17 tahun, ia bersinar di antara ribuan peserta, dan masuk peringkat sepuluh besar.Namun ia tidak melangkah lebih jauh karena usianya yang masih muda, tetapi tetap mempertahankan posisi ke-8.

Setelah “Survival Star Audition”, Kim Bum mulai menerima peluang. ia berperan sebagai anaknya Yoo Ho Jung dalam “Outrageous Women” dan bermain dalam komedi MBC sitkom “Unstoppable High Kick”, Kim Bum mengumpulkan sedikit popularitas. Dengan ketenaran nya datang juga gosip2. Di Internet dia harus menerima gosip tentang dirinya. Meskipun ini adalah bagian dari menjadi seorang aktor, aku masih menangis setiap kali aku melihat orang-orang berkomentar.

Kim Bum orang yang gigih. Dia berkata padaku, “Mum, jangan melihat komentar-komentar di internet.” Untungnya, komentar negatif tidak terus mengikuti.

Melihat kinerja baru-baru ini, aku tidak bisa berhenti, tetapi untuk mengingat adegan ketika ia menandatangani kontrak dengan agen manajemen. Aku menangis tak terkendali lalu aku khawatir bahwa dia akan dibatasi oleh orang lain. Aku merasa seperti anakku telah diambil dariku.

Kim Bum memegang tanganku dan berjanji: “Mum, tolong percaya padaku.” . Memang, tepat ia tidak mengecewakan saya. Oleh karena itu, saya percaya Kim Bum akan mampu menjadi salah satu aktor terbesar di Korea.

read more “[complete] Kisah hidup Kim Bum”

[complete] Kisah hidup Kim Hyung Joong


Gue ngefans banget sama pemeran-pemeran BBF,makanya gue penasaran sama kehidupan mereka,tp satu-satu ya....Berikut adalah cerita kehidupan Kim Hyun Joong sebelum jadi artis.
Yuk,kita baca story about Kim Hyun Joong..

Boys Over Flower dia berperan sebagai Prince Charming Yoon Ji Hoo, tapi sewaktu masih sekolah dia hanya orang biasa dan bukan orang yang terkenal diantara pelajar perempuan

Kim Hyun Joong mengatakan “Biasanya artis-artis lain selalu punya antrian panjang fans di depan rumahnya sejak dia masih sekolah sampai seterusmya. Mungkin karena aku memakai kacamata sejak kelas 2 SD. Dan mungkin karena aku memang tidak menarik di kalangan pelajar perempuan.”

Lahir di Seoul, 6 Juni 1986. Ibunya bernama JungYeonMi, menceritakan tentang mimpi ketika hamil Hyun Joong sunbae, “Saat itu ada truk yang sangat besar dan dipenuhi oleh lobak, dan aku melihat satu lobak yang unik dan cantik di bagian paling atas. Aku berusaha keras mengambil lobak itu tetapi lobak itu sangat besar lalu aku terjatuh. Dan di tempat aku duduk itu dialiri oleh air yang bersih.”

Di ulang tahunnya yang pertama, dia mengambil penghapus, pensil dan buku, jadi kami mengharapkan dia akan menjadi seorang sarjana. Dan juga, karena matanya yang besar dan indah, orang-orang memanggilnya ‘Morning Star’.

Kim Hyun Joong hanyalah seorang pelajar biasa, tidak pernah sakit serius, dia adalah anak panutan yang tidak pernah mengecewakan orang tuanya. Dia pernah menjadi ketua kelas ketika SD.

Impiannya sejak kecil adalah menjadi sarjana. Kim Hyun Joong mengatakan “Ketika aku pertama kali melihat pesawat terbang dan sejenisnya, aku berpikir untuk membuat itu. Aku ingin menjadi sarjana yang dapat membuat robot yang kita lihat di komik dan film. Kim Hyun Joong juga mengatakan dia ingin menjadi seorang presiden.

Hyun Joong ketika dia kelas 4 SD,tiba-tiba berkata pada orang tuanya ingin menjadi pemain bola. Ibunya berkata, ” Semua guru di sekolahnya berkata dia murid yang sangat pintar, dia pasti bisa lulus ke Seoul University (salah satu universitas terbaik di Korea). Sebagai orang tua, kami berharap dia tetap melanjutkan sekolahnya daripada terjun ke dunia olahraga atau entertainment, dan akhirnya ayahnya tidak mengizinkan dia untuk menjadi pemain bola.”

Walaupun dia pendiam, talentanya sedikit demi sedikit terlihat, pelan-pelan menjadi orang yang lebih kuat ketika SMP. Lalu mulai memberontak dengan orang tuanya yang menginginkan dia tetap malanjutkan sekolah. Kim Hyun Joong sangat mengidolakan Seo Tai Ji. Dia mulai menjadi fan Seo Tai Ji sejak dia ikut ayahnya ke toko kaset dan ayahnya membeli album Seo Tai Ji pertama kali sewaktu Hyun Joong masih SD. Kim Hyun Joong berkata “Aku masih punya album Seo Tai Ji yang aku beli waktu itu. Khususnya setelah aku mendengar lagu ‘It’s Ultraman’ tahun 2000 dan mulai menyukai genre heavy metal”

Kelas 1 SMP, Hyun Joong menabung sampai 70,000 won untuk membeli gitar. Uang itu hasil kerja sambilan nya. Setelah membeli gitar itu, dia mulai mengabaikan sekolahnya dan mulai tenggelam dengan latihan gitar. Dia latihan sampai 10 jam setiap harinya. Lalu membentuk sebuah band ‘AXERS’ bersama 5 temannya. Mereka sering tampil dia acara-acara sekolah. Kekagumannya ke Seo Tai Ji tidak pernah berubah, ketika Seo Tai Ji merilis album limited edition yang hanya dijual 10,000 kopi, Hyun Joong pre order album ini ke berbagai tempat untuk membeli 2 kopi album ini.

Ketika SMP, dia dipilih menjadi trainee oleh sebuah perusahaan hiburan, tapi dia tidak mengatakannya ke orang tuanya. Karena perusahaan itu butuh izin dari orang tua untuk trainee dibawah umur, jadi mau tak mau dia harus mengatakan hal ini kepada orang tuanya, dan ibunya tidak mengizinkannya. Tetapi Hyun Joong tetap melanjutkan jadi trainee dan jadi lebih sering bolos sekolah. Akhirnya, dia tidak memenuhi absen di semester berikutnya lalu pihak sekolah menghubungi orang tuanya dan mengatakan Hyun Joong diberhentikan dari sekolah.

Malamnya, ayahnya marah dan berkata, “Mulai sekarang cari uang sendiri untuk menghidupi dirimu sendiri”. Setelah dimarahi orang tuanya, dia kabur dari rumah.
Hyun Joong yang biasanya menuruti orang tuanya kabur dari rumah setelah melihat ayahnya menghancurkan gitarnya. 5 hari kemudian dia kembali ke rumah. Setelah berhenti sekolah, Hyun Joong mulai bekerja sambilan. Setiap sore bekerja di toko ayam, restoran T family.

Ibunya mengatakan “Orang tua mana di dunia ini yang senang melihat anaknya bekerja dan tidak sekolah? Setiap malam aku melihat dia bekerja di restoran T Family, aku melihatnya sekitar satu jam, lalu aku menangis.”

Lama-lama Hyun Joong menyesal karena berhenti sekolah. Jadi ibunya memindahkan dia ke sekolah lain dan tahun berikutnya dia mulai sekolah lagi. Hyun Joong yang berhenti dari sekolahnya karena ingin menjadi panyanyi mengalami berbagai macam kesulitan sebelum dia debut. Dia selalu diikuti manager kemanapun dia pergi dan setiap hari mengalami training yang berat sebagai salah satu member dari grup dance yang beranggota 5 orang.

Kim Hyun Joong berkata “Sangat berat dan membingungkan bagiku yang biasanya memainkan bass dan musik rock setiap hari dan tiba-tiba harus berlatih dance. Tetapi karena kemauanku menjadi entertainer, jadi aku bisa menghadapi semuanya.”

Setelah mulai training, pelan-pelan keinginannya untuk bernyanyi dan dance menjadi berkembang. Dan akhirnya Hyun Joong sering bolos sekolah dan meminta kepada orangtuanya untuk berhenti sekolah meskipun ditentang orangtuanya. Setelah dia berhenti sekolah, keluarganya berhenti memberinya uang dan dia mulai mengalami kesulitan. Karena tak ada uang untuk membayar kereta api jadi dia selalu berusaha melarikan diri karena selalu menumpang dengan gratis. Dia juga pernah makan di kedai dukbokki ketika dia lapar dan melarikan diri tanpa membayar.

Kim Hyun Joong mengatakan “Di kesempatan ini, aku ingin meminta maaf kepada kereta api Metro dan pemilik kedai. Memang sangat tragis pada masa itu, tapi aku harus bertahan demi harga diri ku”

Tapi, perusahaan hiburan tempat dia training memiliki masalah dan grup nya harus bubar.
Kesempatan kedua datang ketika dia sedang bekerja sambilan. Ketika sedang bekerja di restoran T, dia diintai oleh satu perusahaan yang ingin membentuk grup Hallyu.

Kim Hyun Joong berkata “Aku bergabung bersama mereka menjadi trainee tapi aku merasa ada yang tidak beres. Kami berlatih dengan keras dan mereka berkata kami akan di debutkan di China dan akan memberi kami 5 juta won. Setelah diselidiki ternyata ini adalah perusahaan gadungan. Jika kami mendapat 5 juta won itu, kami akan dikirim ke China.

Hyun Joong menyalahkan dirinya sendiri yang selalu tidak beruntung, sampai akhirnya datang kesempatan ketiga. Dia ikut audisi yang diperkenalkan oleh adik dari seorang kakak perempuan kenalannya. Adik ini tidak lain adalah member SS501, Park Jung Min, dan perusahaan yang membuka audisi adalah DSP Entertainment.

Setelah lulus audisi, dia bergabung dengan Kim Hyung Joon dan Park Jung Min yang sudah terpilih lebih dahulu, dan setelah itu terpilih juga Kim Kyu Jong dan Heo Young Saeng.
Training di DSP lebih sulit daripada 2 perusahaan sebelumnya. Dia tinggal di ruang latihan selama satu setengah tahun hampir tanpa istirahat. Tapi dia bisa melewatinya karena kali ini dia benar-benar akan menjadi penyanyi. Mie instan dan kimbab sebagai pengganti makanan mereka, akhirnya terbayar ketika debut sebagai SS501 tahun 2005 dengan lagu Warning.

Tahun berikutnya, SS501 merilis album pertamanya dan dikenal sebagai grup ‘pretty boy’ dan fans wanita yang bertambah banyak. Lalu, tahun 2007 manajemen mereka memutuskan untuk debut di Jepang. Kim Hyun Joong berkata “Masa itu adalah masa tersulit. Popularitas kami sedang meningkat dan aku sangat kuatir apakah fans akan tetap menunggu kami jika kami pergi ke Jepang?” .Dengan kekhawatiran itu, SS501 tinggal di Jepang sekitar 1 tahun dan memperoleh peringkat 10 besar di chart Oricon, memenangkan Best Newcomer Award dan prestasi lainnya.

SS501 kembali ke musik lokal dengan lagu yang berjudul ‘Déjà vu’ tahun 2008, tapi mereka tidak memperoleh hasil yang mereka inginkan. Lalu Kim Hyun Joong menerima tawaran variety show ‘We Got Married’ bersama Hwang Bo. Karena kurang puas Hyun Joong ikut serta dalam drama ‘Boys Over Flowers’.

Kim Hyun Joong berkata “Ketika kami melakukan kegiatan di Jepang bulan Mei tahun kemarin, aku mengetahui tentang casting ini ketika aku melihat berita. Syuting drama ini akan dimulai ketika album SS501 akan dirilis dari jujur saja aku tidak merasa senang karena ini.”

Setelah memutuskan untuk ikut dalam drama ini, SS501 tidak ada pilihan lain selain melakukan aktivitas individual. Sebagai leader, dia sangat senang melihat semua member yang memperoleh hasil yang baik di bermacam-macam bidang seperti akting, musikal dan bernyanyi.

Kim Hyung Joong sunbae juga mengatakan tentang wanita idamannya “Seorang wanita yang bisa diajak bercanda seperti seorang teman. Tidak masalah jika dia lebih tua dariku. Aku ingin menikah sebelum umur 30. Aku ingin punya 4 orang anak dan hidup dengan baik…”

Kim Hyun Joong berkata “Aku ingin SS501 lebih populer di Asia dan di seluruh dunia. Dan aku ingin perform di depan 50,000 orang di aula konser skala besar, mengumpulkan fans dari berbagai negara, di depan orang-orang yang menginginkan kedamaian.”

(http://asianfansclub.wordpress.com)

read more “[complete] Kisah hidup Kim Hyung Joong”

Lee Min Hoo jadi Duta UNICEF



Lee Min Hoo terpilih menjadi Duta UNICEF untuk mengkampanyekan kepada umat manusia di luar sana untuk turut peduli dan berpartisipasi serta simpati kepada nasib anak-anak yang menderita malaria di Benua Afrika.
Inilah dia pesan Lee Min Hoo untuk Love Net.

Pesan Lee Min Hoo untuk Love Net
Satu anak setiap 30 detik dan 3.000 anak-anak setiap hari!
Pada saat di Afrika, seorang anak sedang sekarat dari malaria setiap 30 detik.
Ini benar-benar sebuah fakta menyedihkan.
Namun, pasti malaria dapat dicegah.
Solusinya sangat kelambu - Love net!
Kelambu dapat perlindungan yang solid untuk menjaga kehidupan anak-anak Afrika.
Cinta kecil kita dapat membuat Love Net sangat kuat malaria tidak pernah dibongkar.
Sekarang, silahkan bergabung dengan saya, LMH, untuk merajut Love Net untuk melindungi kehidupan muda.

Jadi,ayo kita dukung Lee Min Hoo untuk memberantas penyakit malaria di Afrika.
FIGHTING Min Hoo Sunbae.....



read more “Lee Min Hoo jadi Duta UNICEF”

Sabtu, 12 September 2009

Kim Hyun Joong di temani ibunya di rumah sakit


Sebagai orang tua yang baik memang harus memperhatikan anaknya.Mama nya Kim Hyun Joong spesial datang ke Jepang untuk men support anaknya yang lagi terkena virus H1NI alias Flu Babi Mamanya khawatir banget saat tahu anaknya ini terkena virus tersebut.

Manager nya mengatakan ” Ketika anaknya terkena virus itu dan harus dirawat di Jepang selama setengah bulan. Beliau langsung bergegas menuju Jepang”.

Sekarang kondisi Kim Hyun Joong sudah stabil, walaupun dinyatakan stabil Hyun Joong diharuskan menjalani perawatan yang diperkirakan cukup lama. Pihak manager selalu menemani dan melihat kondisi Hyun Joong setiap detiknya. Mereka mengatakan “Demamnya sudah turun setelah minum Tamiflu, sebenarnya saat kami tiba kami menyadari bahwa kondisinya telah membaik dari sebelumnya”.

(http://asianfansclub.wordpress.com)

read more “Kim Hyun Joong di temani ibunya di rumah sakit”

Jumat, 11 September 2009

Keadaan Kim Hyun Joong membaik

Setelah bebrapa lama didiagnosis terkena Flu Babi, akhirnya Kim Hyun Joong mengeluarkan pernyataan , yang gue pikir, cukup lah untuk melegakan para fans. terutama ‘Triple S’..

Kim Hyun Joong sebelumnya dinyatakan positif Flu Babi. Dia terkena penyakit tersebut saat berada di Jepang. Karena berita itu sangat menggempar kan dan membuat khawatir banyak fans, akhirnya ia pun mengeluarkan pernyataan.

“Aku sungguh menyesal membuat fans jadi khawatir.Aku akan cepat sembuh dan akan segera menemui para fans”,ujar Hyun Joong. Sedangkan manager nya juga menyatakan “Dia demam semalaman dan sakit tenggorokan.Suaranya hari ini sudah membaik”.

Karena penyakitnya ini sekitar 6000 fans nya di Korea khawatir *gila fansnya banyak amat*.
Lalu ini ada pernyataan yang menyedihkan. Kim Hyun Joong dipastikan absen saat menghadiri Seoul Drama Awards. Kim Hyun Joong terpilih menjadi Aktor terpopuler 2009. Sayang banget iah?tapi mau gimana lagi Hyun Joong kan harus istirahat.....moga cepet sembuh Hyun Joong Sunbae....

(http://asianfansclub.wordpress.com)

read more “Keadaan Kim Hyun Joong membaik”

Kim Hyun Joong positif Flu Babi


Berita sebelumnya mengatakan kalo Kim Hyun Joong cuma digosipin kena flu Babi,tapi sekarang Kim Hyun Joong dinyatakan positif terkena Flu Babi..
Hari ini pihak management DSP Entertaiment mengatakan Hyun Joong sedang dirawat dirumah sakit Jepang..

Hyun Joong udah mengeluh sakit saat dia promosi BBF di Jepang pada tanggal 5-6 September silam. Ketika mao pulang, Hyun Joong langsung demam tinggi ..
*kelemahan Hyun Joong yang satu ini emang kondisi badan nya gampang drop*

Jadi Kim Hyun Joong akan tetap berada di Jepang untuk setengah bulan. DSP mengatakan “Dia sedang menerima perawatan di rumah sakit Jepang.Masa pengobatannya sekitar stengah bulan.Kondisinya sekarang sudah berangsur membaik.Kami akan terus memeriksa kondisinya sekarang”.Jadwal promosi yang udah ditetapkan, tergantung kesehatan Hyun Joong..
So!!
Doain Hyun Joong iah,moga cepat sembuh..

(http://asianfansclub.wordpress.com)

read more “Kim Hyun Joong positif Flu Babi”

Kamis, 10 September 2009

Kim Hyun Joong digosipkan kena Flu Babi


Kim Hyun Joong di diagnosis kena Flu Babi..

Tahu kan kalo Kim Hyun Joong pada tanggal 5-6 September kemarin ke Jepang untuk promosi Boys Before Flowers. Nah, saat itu Hyun Joong mengeluh pusing dan badannya demam.

DSP mengatakan “Pada tanggal 7 September dia melewati penerbangan dengan baik, tapi sorenya dia ada perubahan pada kondisi kesehatan, dia langsung dibawa ke Unit Gawat Darurat”.

Sementara gosipnya, setelah masuk UGD, ada yang mengatakan kalo Kim Hyun Joong didiagnosis menderita Flu Babi,dia juga katanya untuk sementara juga harus tinggal di Jepang.Pihak Manajer Hyun Oppa juga udah disuruh ke Jepang untuk mengkonfirmasi berita yang sebenarnya. Agar tidak ada kesalahan terhadap berita ini.

Semoga berita ini cuma gosip...kalo bener harus cepet sembuh,biar bisa promosi BBF lagi!!hehe

(http://asianfansclub.wordpress.com)

read more “Kim Hyun Joong digosipkan kena Flu Babi”

Selasa, 08 September 2009

Sifat F4 ‘Korea’ dimata Gu Hye Sun

Boys Before Flower pada dateng ke Jepang tapi yang sebelumnya datang baru Kim Hyun Joong,Kim Joon,& Lee Min Ho, sedangkan Gu Hye Sun dan Kim Bum akan menyusul. Dan beritanya pun udah terbit. Yang dibahas cuma Hye Sun ajah..tp Kim Bum gag di bahas.....mianhae!!!!

Saat Hye Sun datang ke Jepang ia menyanyikan lagu “Around the Alley” di depan 4000 penggemarnya di Yokohama, Japang. Gu Hye Sun juga ditanya bagaimana sih sebenarnya sifat para F4, Hye Sun pun menjawab mulai dari sifat Lee Min Ho

Lee Min Ho sopan dan tanggung jawab,Kim Hyun Joong blak-blakan tapi dia ganteng dan cool,Kim Bum adalah tipe pria yang banyak diidamkan para wanita,ini adalah kenyataan dia hampir sama seperti So Yi Jung,Kim Joon adalah orang yang selalu berpikir terlebih dahulu dan dia sungguh baik” lalu Gu Hye Sun juga mengatakan. “Saya juga suka makan seperti Geum Jandi,tapi tidak berlebihan sepertinya”.

Hye Sun yang memang artis multitalent, mengungkapkan kalau dia ingin membuat sebuah film “Karena film adalah sebuah seni yang komprehensif, saya ingin membuat film nantinya. Dan ketika saya lakukan itu, saya berharap akan dirilis di Jepang juga.” Dan kita juga tahu kalau Gu Hye Sun baru ajah merilis album terbarunya yang berjudul ‘Breath’.

(http://asianfansclub.wordpress.com)

read more “Sifat F4 ‘Korea’ dimata Gu Hye Sun”

Minggu, 06 September 2009

Lee Min Ho & Sandara Park ciuman 100x di CF Cass 2x Beer


Menurut gue ini adalah suatu hal yang sangat amat mengagetkan, Idola kalian, Lee Min Ho dan Sandara Park ciuman dalam CF Cass 2X Beer, mending kalo ciumannya cuma 1 kali. Ini 100 kali. OMG!! Iah,gue sih gag tahu pasti beneran sampai genap 100x apa gag,tapi dari sumbernya sih begitu.

Untung bukan Kim Jun, kalo iya, gue bakalan protes...*lebai*…
Dalam CF yang rilis hari ini. Lee Miin hO berperan sebagai penjahat dan Sandara Park member 2NE1 berperan sebagai ‘gadis nakal’. Aduh,menurut gue ini sih parah.

wat....para Minoz kalian harus sabar iah!!!!

(http://asianfansclub.wordpress.com)

read more “Lee Min Ho & Sandara Park ciuman 100x di CF Cass 2x Beer”

Kim Joon,Lee Min Ho,& Kim Hyun Joong di Jepang


Kemarin tanggal 5 september para pemain Boys Before Flowers mengadakan sebuah pertemuan di Yokohama National University Hall,Jepang. Ada 4000 fans yang datang untuk bertemu artis kesayangan mereka. Yang hadir kemarin adalah Kim Hyung Joong, Kim Joon, dan Lee Min Ho. Kim Bum dan Gu Hye Sun rencananya hari itu akan menyusul. Karena hari itu adalah pertemuan resminya. Acaranya akan dimulai pada jam 18.00 KST.

Dalam pertemuan kemarin, Lee Min Ho secara mengejutkan bernyanyi untuk para fans nya. Iah, Lee Min Ho bernyanyi ‘My Everything’. Sedangkan Kim Joon, menyanyikan soundtrack BBF,’Paradise’ dan ‘Say Yes’. Nah, kalo Kim Hyun Joong seperti penerjemah, maklum Hyun Joong jago banget bahasa Jepang, jadi dia asik ajah ngobrol2 pake bahasa Jepang.

(http://asianfansclub.wordpress.com)
read more “Kim Joon,Lee Min Ho,& Kim Hyun Joong di Jepang”

Foto Kim Hyun Joong & Lee Min Ho di SOFF rilis




Photo Book SOFF (Story Of Four Flowers) hari ini sudah rilis. Apa itu SOFF?
SOFF adalah sebuah photo book yang berisikan kumpulan foto2 para aktor pemeran Boys Before Flowers. Yeah, berarti photo book ini akan berisikan foto2 terbaru/foto tenteng perjalan para aktor BBF yang gag lain adalah Kim hyun Joong, Lee Min Ho,Kim Bum dan Kim Joon. Bagi para menggemar yang mau membeli photo book ini di Korea dan jepang udah rilis. Harga nya kurang lebih sekitar 1 juta rupiah….waawwwwwwwwwwww…!!!

Photo Book ini memiliki tebal 168 halaman. foto Kim Bum dan Kim Jun belum rilis.Kalo dah rilis bakalan langsung gue masukin di blog gue.....ok!!!!!

(http://asianfansclub.wordpress.com)

read more “Foto Kim Hyun Joong & Lee Min Ho di SOFF rilis”